Über Uns

Wir sind eine Freikirche mit evangelischem Glaubensbekenntnis. Wir treten für Religions- und Gewissensfreiheit ein und befürworten die freie und persönliche Glaubensentscheidung. Als Freikirche sind wir unabhängig und finanzieren uns aus Spenden.

Wir wollen die Ergänzung durch andere Christen. Wir sind Teil der Evangelischen Allianz Euskirchen und Mitglied im Bund Freikirchlicher Pfingstgemeinden (BFP), Körperschaft des öffentlichen Rechts. Innerhalb der Christenheit versteht sich der BFP als Teil der weltweiten Pfingstbewegung, der die Erfahrung des Heiligen Geistes besonders am Herzen liegt.

Unsere Geschichte in Euskirchen begann 1981. Seitdem ist die Gemeinde beständig gewachsen und zählt heute ca. 70 Mitglieder.